Продано
Влажный полноценный корм для котят.
Цыпленок с душистыми травами и лесными ягодами.
История легендарного блюда цыплёнок «Маренго» связана с самим Наполеоном Бонапартом. Впервые император Франции попробовал кушанье после разгрома армии австрийцев в битве поблизости от деревушки Маренго в Северной Италии. Могущественному завоевателю так понравился вкус сочной курочки залитой густым пряным соусом, что он распорядился подавать блюдо к столу после каждой победы!
С тех пор классическое блюдо французской кухни претерпело множество изменений. Но по-прежнему его готовят в глубокой жаровне, куда помещают кусочки цыплёнка, обваленные в муке, смешанной с солью и перцем, и обжаривают в растительном масле. Чтобы получить особый кисло-сладкий вкус, за несколько минут до готовности к птице добавляют душистые травы и пюре на основе ягод черники и брусники. Всё это доводят до кипения и снимают с огня. Ароматного цыплёнка подают на чуть обжаренном воздушном багете.
Доставка по г. Нижневартовск до 2000 руб – 200 руб.
Доставка по г. Нижневартовск свыше 2000 руб – бесплатно.Стоимость доставки не зависит от суммы заказа:
Доставка ГПЗ – 500 руб.
Доставка до Излучинска – 500 руб.
Доставка до Мегиона – 900 руб.
Доставка до Старого Вартовска – 200 руб.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо и мясные субпродукты (67%, из них курица 30%), злаки (2% рис), фрукты и ягоды (1% черника, 1% клюква, 1% брусника), минералы, жиры и масла (0,1 % лососевый жир).
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Витамин D3 (200 ME), витамин Е (30 мг), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), таурин (1500 мг).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ
Разрешенные в ЕС загустители и желирующие вещества.
АНАЛИЗ КОМПОНЕНТОВ
Белок – 10,8%, жир – 6,4%, клетчатка – 0,5% Зола – 2,5%, влажность – 79%.